Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coeur de freesia
7 février 2013

expérience culinaire

Je me suis acheté hier une papillote en silicone, dans l'espoir de pouvoir me préparer quelques plats diététiques rapidement (surtout rapidement !)

J'ai tenté de cuire mes carottes comme ça. Un fond d'eau, un peu de sel. 10 minutes au micro-onde...

Et là, la cata !!

DSC00616

DSC00619

Je crois que je les ai fait cuire trop longtemps, non ?

Vous avez ça chez vous aussi ? Vous connaissez des bonnes recettes ?? Je suis preneuse !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'ai une papillote en silicone ovoïde, je l'utilise surtout pour cuire du poisson (avec crème, citron, épices) au four, environ 20 minutes de manière classique. Et des fois, je rajoute de la julienne de légumes.<br /> <br /> Bons essais !
L
J'ai une papillote en silicone ovoïde, je l'utilise surtout pour cuire du poisson (avec crème, citron, épices) au four, environ 20 minutes de manière classique. Et des fois, je rajoute de la julienne de légumes.<br /> <br /> Bons essais !
A
alors quand j'ai vu ton article, je me suis dit que j'allais le tranférer à Brunehilde mais je vois qu'elle a déjà donné ses précieux conseils... quand je vais chez elle, elle utilise beaucoup les papillottes et donc voici qu'elle te révèle ses secrets! yessssssssssss...<br /> <br /> et 10 minutes, ça me paraît énorme mais bon, en même temps, je ne pratique pas...
B
Je suis adepte des papillotes silicone au micro-ondes mais pas pour tout. Poisson extra; viande pas bien; légumes aqueux parfait. pour les carottes, je les râpe en julienne avec d'autres légumes; il faut mélanger toutes les 2 min. Les pommes épluchées ou pas avec un soupçon de cannelle (miammmm et pas de sucre!!!). Courage!!! et bonne broderie.
M
hihihi elles étaient croustillantes non ? en grande spécialiste du ratage culinaire je comprend ton desapointement ^^
Publicité
Publicité