Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coeur de freesia
18 juillet 2014

Saveurs d'Italie

Petite impro culinaire d'hier soir, avec ce qu'il me restait au frigo :

DSC02969

J'avais 2-3 petites choses qui arrivaient à date de péremption...

Une pâte brisée, du brocolis, des dés de jambons, des tomates séchées, des herbes de provence - 2 oeufs de la crème et du lait pour l'appareil et la touche qui tue : de la mozarella sur le dessus.

Hmm ! En cuisine aussi on peut être créative ;-)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
et c'est souvent quand on doit finir les "restes" que c'est encore plus créatif et meilleur!!<br /> <br /> en tout cas, une tarte idéale pour l'été! miam!
N
sympa de finir les restes de cette façon !
A
bien sûr qu'on peut être créatif en cuisine, on peut l'être partout!! Certaines qui suivent un patron, un kit ou une grille s'"éclatent" devant leur plan de travail........J'aime moins le côté courses et vaisselle, amis j'imrpovise beaucoup ou me dépayse avec des recettes.....................Bravo Elena, tu es parfaite sur tous les fronts!!!
E
ça a l air super bon.
G
Bravo ! C'est ça l'origine de "pizza" qui veut dire "morceaux" (pezzi), parce que les Napolitains mettaient.... les restes sur du pain... Qui s'en plaindrait ? En tout cas votre pizza a dû être un régal. Bonne journée !!!!
Publicité
Publicité