30 juin 2007
Gaspacho tomate / poivron
Si vous êtes comme moi : vous aimez manger sain, vous aimez manger bon, mais faut que ça aille vite ! Voici une recette toute simple, et très rafraîchissante. Et puis ça fera peut-être venir l'été !
Gaspacho Tomates / poivrons
Il vous faut : 1/2 boîte de tomates pelées, 1/2 concombre, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, de l'huille d'olive et du basilic (j'utilise du surgelé et c'est parfait)
Coupez le poivron en lanières et faites les revenir dans l'huile pendant 10 minutes. Dans un robot, mixez les tomates pelées avec le 1/2 concombre épluché et taillé en morceau, la gousse d'ail, le poivron et les feuilles de basilic. Salez poivrez et conservez au frigo. Se mange très frais.
Bon Appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A