Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coeur de freesia
30 juin 2007

Gaspacho tomate / poivron

Si vous êtes comme moi : vous aimez manger sain, vous aimez manger bon, mais faut que ça aille vite ! Voici une recette toute simple, et très rafraîchissante. Et puis ça fera peut-être venir l'été !

Gaspacho Tomates / poivrons

Il vous faut : 1/2 boîte de tomates pelées, 1/2 concombre, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, de l'huille d'olive et du basilic (j'utilise du surgelé et c'est parfait)

Coupez le poivron en lanières et faites les revenir dans l'huile pendant 10 minutes. Dans un robot, mixez les tomates pelées avec le 1/2 concombre épluché et taillé en morceau, la gousse d'ail, le poivron et les feuilles de basilic. Salez poivrez et conservez au frigo. Se mange très frais.

P1010631

Bon Appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ca j'adore !
A
Miam ça a l'air bien bon ! :d
Publicité
Publicité